四季萧亦久

这儿萧亦久w主全职魔道文野,乙腐通吃,请多指教hhhhhh
本命cp喻黄,其余双花林方新旧双黑
求别盗我文!有话好好说!!
感谢看到我的你,愿你与我的相遇都是最美好的❤

百粉点文【征集梗】+联动文预告


*占tag致歉

*比心


1 、嗯首先呢感谢大家一直以来的支持,不嫌弃我的小学生文笔,每一个小红心我都特别特别开心,不知不觉也就百粉了,很开心,特别感谢你们!比个大大的哈特!!!!

     然后就是点文啦!请不要大意的来吧!不限paro和cp,但主要接男你,喻黄,双花,韩叶。

    以及还有一件事儿,想自己搞一搞百日喻黄,端着碗麻烦各位看官提供梗嘛!!!!什么梗都可以!就是梗的征集!都会采用的!都会采用!都!会!采!用!谢谢!!!!大声的声明百日喻黄是自己搞!!自己搞!!!

   

2 、第二的话就是最近约了一篇联动文,另一只cn是手残家的蘑菇。

    ABO,总裁喻【A】x孤儿黄【O】,年上攻,年龄差十岁。初设是喻23,黄13.

    对了对了!!联动文的名字还没定!!!有什么好的想法可以说出来!!!!!!

 

3 、【联动文片段】

(1)一辆黑色宾利停在一座大厦前,喻文州从车上下来,闪光灯不断在他眼前晃着,喻文州被记者们包围着,长枪短炮源源不断地递到他面前。

    “喻总,最近关于您虐待小孩的传闻是否属实?”

    “喻总,您作为商业界最年轻的成功人士对后代是一种怎样的看法?”

    “喻总,麻烦您回答一下,对于知情人士说您残酷冷血,您有什么想说的吗?”

    “喻总,如果您真的不喜欢小孩子,会接受人工受孕吗?未来您的择偶要求是什么?”

    “喻总……”

 

 

(2)金黄发少年猛地抬起头来,不可置信的望着面前穿着笔挺西装的男人,喻文州微微一笑,向他伸出手,又重复了一遍自己的话:“愿意跟我回家吗?”

    黄少天扭过头,不屑地撇了一眼,舔了舔手上的血,“哼,回家?我没有家。”


上一篇 下一篇
评论(13)
热度(10)
©四季萧亦久 | Powered by LOFTER