四季萧亦久

这儿萧亦久w主全职魔道文野,乙腐通吃,请多指教hhhhhh
本命cp喻黄,其余双花林方新旧双黑
求别盗我文!有话好好说!!
感谢看到我的你,愿你与我的相遇都是最美好的❤

【全职高手/喻黄】花市灯(元宵贺文/一发END)

*人物属于虫爹,OOC属于我

*祝大家元宵节快乐!!都有好好吃汤圆吗!

*元宵好忙终于赶上了…。这篇似乎有点短小…咳,浓缩就是精华嘛

 

 

01.

    黄少天睡眼惺忪的起床,顶着一头乱糟糟的鸡窝出现在厨房,打着哈欠看着喻文州做早饭:“队长早啊今天你怎么起的这么早啊诶队长你在煮汤圆啊……”喻文州关掉火,盛在碗里,“早上好少天,现在已经八点多了。”

    “……等等?汤圆?队长今天元宵?”喻文州揉了揉黄少天毛绒绒的头发,说:“是啊,你前几天不是还跟我说想吃芝麻味的汤圆?”他端着碗出去,回头对黄少天笑笑,“今天好像有庙会,要不要一起去看看?”黄少天条件反射的也笑了笑,露出两颗可爱的小虎牙:“好啊好啊队长我可期待了,不知道会有什么吃的什么灯呢对了队长你喜欢什么样的啊……”

    黄少天微微睁大了双眼,他的双唇被喻文州擒住,柔软的唇渐渐不满足于现状,喻文州扣住黄少天的脑袋,加重了力道。他轻咬了下黄少天的下唇,撬开他的牙关,舌头灵活的在四周掠夺城池,又刻意的不去触碰黄少天的舌。黄少天耐不住,主动去捕捉喻文州,顺势纠缠在一起。

    一吻过后,黄少天喘着气,抓着喻文州的卫衣,面色潮红的抬头,“喻文州……”喻文州笑笑,在黄少天额上落下一吻,盯着他的眼睛

    “少天,我喜欢你这样的。”

 

 

02.

    晚上,庙会

    黄少天手里抓着一根棉花糖,兴奋地左顾右盼。

    他跑到一块鱼池,蹲下盯着水里欢快游动的鱼儿,抬手招呼喻文州:“队长快来看快来看!看我发现了什么!”喻文州抬脚走到黄少天身旁,抓住他的手,说:“少天,不要乱跑,这里人很多。”

    “嗯嗯嗯队长我不是小孩子啦你相信我不会走丢的!”黄少天指着池子里其中一条红色白纹,额头上有一块黄点的鱼,偏头看喻文州:“喻文州你看这条是你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好像啊你说是不是!”

    喻文州无奈的点点头,找到一条黄色身子白色尾巴的鱼,示意黄少天:“如果那条是我的话,这条就是你。”黄少天奇怪的瞅了瞅那条鱼,嫌弃的撇嘴:“队长你不要乱说那条哪里像我没有一点我的……”

    他忽然住了嘴,耳根泛红,别开脸拉着喻文州起身,嘴里嘟囔着:“喻文州你真心脏我怀疑你提早就来过这边还看了好久好久不要狡辩我发现了不愧是联盟四大心脏之一你好意思吗……”

    喻文州在黄少天身后无声的笑了笑,神情温柔的看着黄少天,用口型说了几个字

    “因为我们是不会分开的啊。”

 

    

    在他们的身后,红鱼碰了碰黄鱼的额头,围着黄鱼转了几圈,在得到黄鱼的回应后,它拖着黄鱼到一个不起眼的小洞穴里纠缠了起来。

 

 

 

 

03.

    黄少天咬了一口棉花糖,自然地递给喻文州,喻文州侧头咬了一口,听见黄少天问:“现在也都逛的差不多了,队长接下来我们去哪儿?”喻文州想了想,说:“我记得不远处有放孔明灯的,不如去看看?”

    “去去去!必须去!队长我们快走!”

    喻文州看着眼睛亮闪闪的黄少天,好笑的摇摇头,把黄少天的手握紧了点,加快步伐跟上他。

    黄少天小心翼翼的把写好的祈愿条折好放进孔明灯,歪过头看喻文州:“诶队长你写了啥啊让我看看呗?”不料喻文州却把纸条上的内容遮住,头也没抬:“少天,不能偷看哦,这是秘密。”边说边在纸条末尾落下了苍劲有力的“喻文州”三字。

    “队长你怎么能这样——”黄少天失望的转过头,摆弄着手里的孔明灯,不一会儿,又眼神亮亮的转过头来对喻文州说:“队长你好了吗!好了我们来放吧!一,二,三——放!”

    两盏孔明灯摇摇晃晃一齐飞上夜空,连同里面两张不同字迹却相同的话语

    ——“喻文州和黄少天一直在一起。”

 

 

    黄少天跳了起来,激动的抓着喻文州的衣服,指了指夜空中盛放的五颜六色的烟 花:“队长你快看!放烟花了!好好看啊!”

    黄少天认真的看烟花,喻文州认真的看黄少天。突然,黄少天回过头,对喻文州轻轻的笑了笑,那一刻,喻文州觉得,黄少天的眼睛里有盛世烟花。

    有一个声音在心底告诉喻文州

    ——“没有什么比黄少天更重要的了”

    他起唇

    “少天,元宵节快乐,我爱你。”


——END. cr:萧亦久

 

上一篇 下一篇
评论
热度(14)
©四季萧亦久 | Powered by LOFTER