四季萧亦久

这儿萧亦久w主全职魔道文野,乙腐通吃,请多指教hhhhhh
本命cp喻黄,其余双花林方新旧双黑
求别盗我文!有话好好说!!
感谢看到我的你,愿你与我的相遇都是最美好的❤

【全职高手/喻黄】相见欢(1)

*人物属于虫爹,OOC属于我

*有私设注意

*想写一个甜甜的双向暗恋的喻黄,不腻

*喻文州生日快乐!蓝雨还有很多很多个夏天!

 

 

 

01.

    喻文州第一次见到黄少天是一个阳光明媚的下午。

    那天阳光正好,暖暖的洒在喻文州身上,耳边是黄少天喋喋不休的话语:“诶你说今天魏老大会考我们什么呢每次都是考那么几个我都摸清楚要考什么了对了对了你上次的测验测了多少啊哈哈哈不会又是没及格吧来来来说来听听……”

    喻文州清楚的记得黄少天逆着光手舞足蹈的样子,他眼里铺满了细碎的阳光,头发镀了一层金边,喻文州的视线不由得从电脑屏幕转到他身上,看了许久。

    久到自己都不知道看了多久,黄少天转过头,对上喻文州的视线。他有些莫名其妙,但还是很好心情的对喻文州笑了笑。

    黄少天的脑子里只有一个想法

    ——“以前都没注意到他,他专注的样子还挺好看。”

    喻文州的脑子里只有一个想法

    ——“他笑起来真好看。”

 

 

02.

    喻文州喜欢荣耀,职业是术士,他的术士那时候还不是很被人认可。

    黄少天也喜欢荣耀,职业是剑客,他的剑客玩的很好。

    喻文州的手速是他最大的缺陷,他总是吊车尾

    黄少天的手速是他超大的优点,他总是众人的中心

    某一天的晚上七点,喻文州加训完,他活动了活动手指,起身准备关灯。

    突然训练室里闯进一个人,嘴里嘟嚷着:“诶不是吧我手机哪儿去了今天下午还看到的呀怎么回事……”黄少天抬头,愣了愣,“……喻文州?你还在训练室里?对了你有没有看到我的手机啊?”

    喻文州没想到黄少天会在这个时候回来,他看着黄少天没答话。

    尴尬的气氛在空中弥漫,黄少天挠了挠头:“….喻文州?喻文州?”

    “嗯?啊…..”喻文州环顾了下四周,点点头,指了指桌上的手机:“这是你的吗?我看你下午放在这儿忘记拿走了。”黄少天拿起手机,对喻文州笑笑:“哎呀还真是我的,谢谢你啊,我说我手机怎么找不到了。话说为什么这个点了你还在训练?”

    “我手速比较慢,我要加练才能跟得上你们。”喻文州靠在门边,“亏你还记得我啊。”

    黄少天拿了手机往外走:“……哈哈我记性这么好怎么会忘呢虽然说你存在感有点低啊不是很引人注目……”他经过喻文州的时候很自然的拉起人,“你吃晚饭没有?没有吧这么巧啊我也没吃,要不跟我一起吃?”

    “……好,我可以…叫你少天吗?”喻文州看着被拉住的那只手,有点愣。他听到黄少天用轻快的语气回答了他

    “当然可以啊文州,你说我们去吃什么好呢?”

 

 

03.

    从那天以后喻文州和黄少天就熟起来了,以一种惊人的速度熟了起来,这大概就是“一顿饭的友谊”?

    喻文州依旧是吊车尾,黄少天依旧是人群中心,但似乎,又有了一点点的改变。

    黄少天说着话说着话总是会看喻文州一眼,虽然他自己不知道为什么。喻文州也不知道为什么,就像他不知道为什么在休息时他总会静静的听着黄少天讲话一样。

 

 

04.

    一次测验过后,黄少天照例拉着喻文州,有说有笑的走向食堂。钱凯一行人踢踢踏踏的朝着他们两人走来,看到喻文州钱凯露出了讽刺的神色

    “哟,这不是最近傍上了黄少天的手残喻文州吗,怎么,这次测验你很有信心不吊车尾?”钱凯斜睨了喻文州一眼,“还是说——这次测验你让黄少天教了你什么好用的手法?”

    黄少天听了想打人【不是】,黄少天当时就怒了,语气特别激动:“我说你们啊,平时训练要怎样我也管不着是吧你要喜欢针对我你也就针对吧反正我不在意但是我告诉你们啊,针对我可以,针对喻文州,不行!我说不行你们听到没有!”

    黄少天像护犊子一般把喻文州放在身后,“你们是想怎么着,打架啊?人多势众你羞不羞啊不要脸这么多人打我们两个人说出去都让人笑话!呸我说你们本来就是个笑话!你们活在地球上就是浪费地球资源连地球妈妈都恶心到极点的人渣你们这种人是不配活在地球上享用资源的你们知不知道好好反省反省吧出去别说是蓝雨的丢蓝雨的脸不我是说丢我们G市的脸丢我们中国的脸!……”

   钱凯本就是个富家公子,何时受过人这样劈头盖脸的骂?忍不住还嘴和黄少天对喷了起来。喻文州脸色阴沉,看双方愈吵愈凶还有撸袖子打架的趋势,他拉住黄少天,对他轻轻摇了摇头。

    黄少天还想再说什么,被喻文州拉住住了嘴,眼神愤愤的盯着钱凯几人。

    钱凯看黄少天不说话了,立马嚣张起来:“大名鼎鼎的黄少天怎么不说话了?怕了啊?也不知道是谁丢蓝雨的脸丢G市的脸呢——”

    “啪————框——咚——”

    “嗷——我的腿!!!”

    只见钱凯一脸懵的倒在地上,抱着自己的腿嗷嗷大叫。黄少天疑惑的转头,喻文州脸色阴狠,伸出去的脚还未收回,“我警告你们,别想伤害黄少天。”他的声音淡淡的,却让人不寒而栗,“下场,会比这个更惨。”

    转头对黄少天笑笑,“少天,我们走吧,不是说饿了?想吃什么?”

 

 

 

    就算过了很久很久黄少天也还是把那天记得牢牢的

    “队长啊一直都没发现你会打架啊我可得小心点被你盯上了怎么办还有队长你说那句话的时候好苏啊怪不得粉丝都叫你喻文苏……”

    喻文州无奈的揉了揉黄少天的头发,“少天……我学过三年散打的,保护你还不是问题。”

    

    ——TBC. cr:萧亦久

上一篇
评论
热度(25)
©四季萧亦久 | Powered by LOFTER