四季萧亦久

这儿萧亦久w主全职魔道文野,乙腐通吃,请多指教hhhhhh
本命cp喻黄,其余双花林方新旧双黑
求别盗我文!有话好好说!!
感谢看到我的你,愿你与我的相遇都是最美好的❤

【全职高手/孙翔x你】眼中的孙翔

*不是正经玩意儿
*这大概就是我眼中的孙翔了吧
*抱起孙翔就是一通狂吹

    孙翔这个男人可爱的也太犯规了吧。
    在你生病的时候,心口不一的说一点都不担心你,下一秒却红着耳根递过药,嘴上还要说着“我才没有担心你!只不过是你生病的话会给我带来很多麻烦的!”过了一会儿自己又憋不住,贼小声的凑过来,傲娇兮兮的,“好啦,我承认……是有点担心你啦!…就只有一点哦…!所以你要快点好起来!”
    明明就是个暴躁脾气一点就着的人,在你面前却硬生生的憋住,宁愿自己生气也不波及你,只需要你一个笑容就可以完全治愈,像只傲娇的贵妇犬把爪子搭上来,“……哼,我才不是因为你才不生气的……就是因为看你太可怜啦!小爷我就不生气了!那个……你看,我不生气了,那你可不可以,再笑一下啊?”
    他很笨拙,根本不会说情话,但还是以自己的方式来讨你欢心,愿意为你做力所能及的事情,即使他不会做他也会尽力做好。
    早餐漂亮的鸡蛋是他早起失败了好多个的成品;生日时的礼物是他精心挑选反复询问;会出其不意的给你一封情书,里面是与他个人性格不相符的,工工整整的字体,可以想象他坐在桌子前,认认真真一笔一划的写好。
    收到你的回礼,不管是一句简单的“我爱你”还是一个轻柔的吻,足以让他开心得像个孩子般手舞足蹈。
    总是在无形中撩人,有时候表达不清楚被你误解,脸红脖子粗的解释,情理之中冒出一句“我就是这么喜欢你啊!”结果说完自己又脸红,避开你的视线,鼓起勇气上来亲你一口
    为了向你求婚束手无策,不知道怎么样你才会答应,偷偷的在网上查阅各种资料,悄悄的缠着江波涛,问怎么样成功率更大,知道了各种方法后又会设想你的各种反应。
    好不容易打算好了跟你求婚,却因为太紧张结结巴巴的,台词也说不齐全了,捧着花和戒指,涨红了脸,眼睛一眨不眨的看着你,看到你答应后欣喜的整个人要飞升,恨不得告诉全世界你是他媳妇儿,激动的把你举高高,一个劲儿的说“我爱你”

    其实他不知道,只要他跟你在一起,就是最大的幸福了呀。

    啊,孙翔,这傲娇的也太犯规了吧



——END. Cr:萧亦久

*好啦,晚安

上一篇 下一篇
评论(10)
热度(190)
©四季萧亦久 | Powered by LOFTER